White Chocolate Cookies
Diese Cookies sind kinderleicht zu backen und du benötigst dafür nur ein paar einfache Zutaten. Ob für einen gemütlichen Abend zu Hause, als süße Überraschung für deine Liebsten oder als Highlight auf deiner nächsten Party – diese White Chocolate Cookies sind immer die richtige Wahl.
Mische zunächst Mehl, Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel. I
Und so funktioniert es für mich am besten:
Die zimmertemperierte Butter und Zucker cremig rühren.
Ei oder Ei-Ersatz (Zimmertemperatur) hinzufügen und vermengen.
Mehl, Backpulver, Natron und Salz Mischung hinzugeben und unterheben. Die Schokolinsen nicht vergessen. 😍
Teig für mindestens 30 min in den Kühlschrank stellen.
Teig aus dem Kühlschrank holen und mit einem Löffel oder Eisportionierer abschöpfen. Zu einer groben Kugel formen und auf eine mit Backpapier oder Matte ausgelegtes Blech platzieren.
Ofen Vorheizen auf 180 °C und Kekse für ca 8 - 11 min bei mittlerer Stufe backen.
Sobald deine Cookies ausgekühlt sind und dein Zuhause mit ihrem verlockenden Duft erfüllen, kannst du sie nach Belieben verzieren oder direkt vernaschen. Ob mit weißer Schokolade, Nüssen, Früchten, Streuseln oder einfach pur - diese Cookies werden sicherlich ein Hit bei deiner Familie und Freunden sein.
Schnapp dir die Schürze und lass uns gemeinsam die Welt der süßen Versuchungen erobern. Teile deine Backerlebnisse auch gern mit mir auf Pinterest.
Lass die Cookie-Party beginnen und viel Spaß beim Backen!